「20種類ディナーバイキング」
新・都ホテル(京都市南区)本館1階の「ル・プレジール」では2017年10月1日から12月30日まで、「ズワイガニ&牛フィレ肉の食べ放題!120種類ディナーバイキング」が開催されます。
毎年好評の「ボイルズワイガニ」が今年もメインで登場します。ライブキッチンの月替わりメニューでは、10月は「松茸と鯛のソテー」「海老のてんぷら」、11月は「有頭海老と鮭のベーコン巻き」「ぶりのしゃぶしゃぶ」、12月は「殻付きホタテと有頭海老の鉄板焼き」「アンコウの天ぷら」がラインアップされています。その他、牛フィレ肉も含め、バラエティ豊富なオードブルやパティシエのお楽しみスイーツなど120種類ものメニューが楽しめます。
料金は大人が4940円、小学生が2680円、3歳以上が1240円(税サ込)。
開催時間は17時から21時30分までの120分制で、土日祝のみ17時から19時まで、19時15分から21時15分までの2部制。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください