京都タワーホテルで「北欧×和の食材」をテーマにした最高ブッフェ

ブッフェ 野菜バー

北欧ビュッフェ

京都タワーホテル(京都市下京区)3階レストラン タワーテラスで、2016年12月1日から2017年2月28日まで、「北欧ビュッフェ」が開催されます。

メイソンジャーに詰める野菜バーも

スウェーデンの家庭料理の「ヤンソン氏の誘惑」や「空飛ぶヤコブさん」、「甘酒入りサーモンスープ」等の北欧の国々の食材や北欧で親しまれている料理に和の食材を融合させたメニューを用意しています。また、野菜バーでは「ケール」や「キヌア」などのスーパーフードや根菜類を中心に約15種の旬の野菜を自由にメイソンジャーに詰めて楽しめます。

料金はランチが平日2400円、土日祝2800円で、ディナーは4500円(全て税サ込)です。営業時間はランチが11時30分から15時までの90分制で、ディナーが17時30分から21時まで(最終入店20時)です。

ブッフェ 野菜バー

今月の特集

今月の特集

人気の写真・動画

TBMおすすめサイト