メインは「かぶ」 からだにやさしいバイキングはいかが?

ブッフェ 野菜

ホテル阪神

ホテル阪神(大阪市福島区)2階マルシェダイニング「ネン」で、2016年12月1日から2017年2月28日まで、"かぶ"がテーマ「旬野菜バイキング」&「メイン料理」の冬のフェアが開催されます。

新メニューの「かぶ」を取り入れた冷製カクテル

"テーブルオーダー"のメイン料理は、魚介とかぶのポトフ等、テーマのかぶを取り入れています。また新メニューの「かぶ」を取り入れた冷製カクテルでは、「サーモンムース かぶピューレ添え」や、「ポークリエット かぶグリル添え」等の全6種を揃えています。さらにディナーには鉄板コーナーにて焼きたてのアワビや仔牛のエマンセ等のバラエティ豊かなメニューを楽しめます。

料金はランチが2500円から、ディナーが3800円からです。

営業時間はランチが11時30分から16時までで、ラストオーダーが14時30分(90分制)です。ディナーが17時から22時までで、ラストオーダーが21時(120分制)です。

ブッフェ 野菜

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