芋洗坂下にオープン
ガストロパブ&スポーツバー「THE PUBLIC SIX TOKYO」が2016年8月4日、六本木・芋洗坂下にオープンします。
31日までオープンを記念したお得なキャンペーンがあるので、お見逃しなく。
ジャパニーズスタイルのオリジナルメニュー
普段はシックな雰囲気ですが、イベント時にはエキサイティングなスポーツバーへと表情を変える、新しい六本木のナイトスポットです。モニター12台とスピーカー11台が完備してあり、国際試合や注目ゲームは熱気と歓喜にヒートアップします。
イギリスのパブフードを軸に、日本各地の食材を使って"和"のテイストをミックスしたオリジナルメニューが楽しめるお店です。
メニューは「群馬 武州鴨のリエット」(800円)、「蔵王牛のミートパイ」(680円)、「京都 九条葱と釜揚げしらすのアヒージョ」(780円)など。ダイナミックで食べごたえのあるアメリカンダイナーのメニューもあるので、国籍問わずだれでも楽しめます。
国産食材を使ったメニュー
ドリンクは、店舗オリジナルのクラフトビール「PUBLICエール」をはじめ、国産クラフトビールが常時6種揃います。
ドリンクも充実
オープニングキャンペーンでは「PUBLICエール」が人数分サービスされるほか、「PUBLIC STANDARD」メニューの中から1グループに1皿サービス、飲み放題プラン「JAPANESE SESELECT DRINK」へ無料でグレードアップ(飲み放題付コース利用の際のみ)とお得なものばかりです。
クラフトビールがサービス
営業時間は月から土曜日が17時から翌5時まで、日祝日は17時から翌3時まで(いずれもラストオーダーは閉店1時間前)。
場所は東京都港区六本木6‐8‐22 イケガミビル1Fです。
詳しくは公式サイトで。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。