2016年6月11日・12日の2日間、リーガロイヤルホテル大阪(大阪市北区)で、「初夏の美食フェア」が開催されます。
リーガロイヤルホテル京都「トップ オブ キョウト」のシェフ・中田さんと、イタリアンレストラン「ベラ コスタ」のシェフ・成田さんによる、初のコラボレーションが実現します。
中田さんは京都の食材の魅力を活かしたフランス料理、成田さんはイタリアンという枠にとらわれない自由な発想に定評があります。二人のシェフが生みだす"美味しさ"と"楽しみ"の初夏メニューを堪能できる、またとない機会です。
開催時間は17時30分から21時30分まで、ラストオーダーは21時までです。
料金は1万7820円、予約は公式サイトまたは電話(06-6441-0954)で受け付けています。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。