2016年5月29日に、神戸北野ホテル ダイニング「イグレック」(神戸市中央区)で、「NIKU & WINE ブッフェ」が開催されます。
5月の29日(ニクの日)はヘルシーな"赤身肉"をテーマに、モモ肉の塊バーベキューやローストビーフを始め、子羊のナバラン、牛肉の赤ワイン煮込み、鴨もも肉の煮込み等の肉料理が堪能できます。
また、お肉料理に欠かせないワインやソフトドリンクが飲み放題で楽しめる他、"Happy Easter!"をテーマにしたデザートブッフェでは、約20種類のスイーツを時間無制限でゆっくり味わえます。
開催時間は18時から21時30分まで、ラストオーダーは20時30分です。
料金は大人6000円、子ども2500円、幼児1500円で、予約は公式サイトまたは電話(050-3177-4658)で受け付け。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。