メニューは日替わり! 何度も通いたくなるシェラトンの「イタリアンブッフェ」開催

イタリアン シェラトン ブッフェ 限定

何が出てくるかはお楽しみ!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(千葉県浦安市)のオールデイ・ダイニング「グランカフェ」では、2016年5月9日から31日まで「イタリアンブッフェ」が開催されます。

狙い目は「5月18日」!

イタリア料理というと定番に聞こえますが、このグランカフェのブッフェのすごいところは"メニューが日替わり"ということ!

前菜を集めた「アンティパスト盛り合わせ」、スライスチーズとオリーブオイルに絶妙に塩気を効かせた「冷製牛ローストのカルパッチョ仕立て パルメザンと共に」、甘酸っぱいオレンジ風味のソースがかかった「シチリア風グリルホタテのサラダ」、ほかにもローストビーフや石窯焼きピザなど、バラエティ豊かなラインアップが入れ代わり立ち代わり登場します。通いたくなりそう......。

11時30分~14時30分のランチブッフェは大人が平日3600円(土日祝日は15時まで・4200円)、17時から21時のディナーブッフェは平日5400円(土日祝日6000円)です。

1日だけ行くなら、狙い目は5月18日。「サンクスデー! ランチブッフェ」として通常3600円のところが2600円と1000円もお得に楽しめます。お見逃しなく。

予約、詳細は公式サイトへ。

アンティパスト盛り合わせ

冷製牛ローストのカルパッチョ仕立て パルメザンと共に

シチリア風グリルホタテのサラダ

パッパルデッレの鴨ラグーソース

ラムラックのハーブロースト リゾットコロッケとトマト&オリーブレリッシュ添え

今月の特集

今月の特集

ランキング Gourmet