ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区)1階のバイキング&カフェレストラン「ナイト&デイ」では、2015年8月31日まで「リニューアル1周年記念フェア」を開催しています。
「コースを仕立てるような贅沢ブッフェ」をコンセプトとして2014年6月にリニューアル。1周年ポイントとしてランチ限定メニューが増えたほか、ライブキッチンから作りたてのメイン料理がサービスされます。ディナーには「ハーゲンダッツ アイスクリーム(バニラ、ストロベリー)」もブッフェに登場し、毎週土曜日と一部日曜日はライブ演奏が開催されます。ガーデンイルミネーションもより幻想的になりました。シェフのおすすめメニューは夏の食材バージョンに一新。「冷製カッペリーニ ジェノヴェーゼ」や「夏野菜のタジン鍋 EXバージンオイルとバジルのディップで」などが味わえます。
ランチブッフェ(90分制)は第1部が11時から、第2部が13時から。平日は大人3800円、子ども(4~12才)2000円で、土日祝は大人4000円、子ども2100円。ディナーブッフェ(120分制)は17時30分からL.O.21時(土日祝は17時から)。平日は大人4500円、子ども2700円で、土日祝は大人5000円、子ども2900円。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください