京都新阪急ホテル(京都市下京区)では、2015年5月25日から9月30日まで「屋上ビアガーデン」を開催します。
枝豆やからあげ、焼きそばなど定番メニューのほか、月替わりのタイムサービスメニューも登場します。5月は魚介のアヒージョ、6月はねぎ焼き、7・8月は牛肉の鉄板焼きが味わえます。ドリンクはビール4種、日本酒や酎ハイ、焼酎に加えて、カクテルは自分好みのドリンクが作れるセルフサービススタイルとなっています。
開店時間は全期間17時30分から(土・日・祝は17時から)。期間によって閉店時間と料金が異なります。詳細は公式サイトで確認を。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください